Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1880.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS CHATEAU D'ETOGES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Chateau Hotel entre Sézanne et Epernay, proche Montmort.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Dans notre restaurant, au coeur de la cuisine, vous assurer la plonge du restaurant et de la cuisine (batterie), en fonction des possibilités, vous pourrez aider aux préparations en cuisine.
Nous avons deux restaurants, une brasserie et un restaurant gastronomique.
Travail en complément d'une autre personne en plonge.
Possibilité de logement (pendant la période d'essai).
Deux jours de repos consécutifs + 1 dimanche par mois.
Dix jours de congés pendant l'été.
Mutuelle complémentaire = 100 % pris en charge par l'employeur.
Chèques Vacances
Soirée du personnel
Chèque Cadeau en fin d'année et fermé à Noël
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FHCP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.