Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 30/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1880.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS CHATEAU D'ETOGES

Chateau Hotel entre Sézanne et Epernay, proche Montmort.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

51 - ETOGES (Code postal 51270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Dans notre restaurant, au coeur de la cuisine, vous assurer la plonge du restaurant et de la cuisine (batterie), en fonction des possibilités, vous pourrez aider aux préparations en cuisine.
Nous avons deux restaurants, une brasserie et un restaurant gastronomique.
Travail en complément d'une autre personne en plonge.

Possibilité de logement (pendant la période d'essai).
Deux jours de repos consécutifs + 1 dimanche par mois.
Dix jours de congés pendant l'été.
Mutuelle complémentaire = 100 % pris en charge par l'employeur.
Chèques Vacances
Soirée du personnel
Chèque Cadeau en fin d'année et fermé à Noël

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FHCP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

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