Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 30/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LNB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
76 - FECAMP (Code postal 76400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Vos missions :
- Préparer la mise en place pour les pizzas
- Réalisation des pizzas selon les recettes ou les commandes clients
- Assurer la cuisson au four
- Participer à la mise en place et au nettoyage de votre poste
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène
- Contribuer à la bonne ambiance et au rythme du service
- Aide à la préparation d'autres plats de la carte
Horaires répartis sur la journée et la soirée, avec une disponibilité demandée les week-ends et certains jours fériés.
Vous pouvez déposer vos CV du lundi au vendredi de 11h30 à 15h30 au restaurant La Boucane.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FGHN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.