Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LNB
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

76 - FECAMP (Code postal 76400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Cuire une pizza au four
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire

Description de l'offre

Vos missions :
- Préparer la mise en place pour les pizzas
- Réalisation des pizzas selon les recettes ou les commandes clients
- Assurer la cuisson au four
- Participer à la mise en place et au nettoyage de votre poste
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène
- Contribuer à la bonne ambiance et au rythme du service
- Aide à la préparation d'autres plats de la carte
Horaires répartis sur la journée et la soirée, avec une disponibilité demandée les week-ends et certains jours fériés.
Vous pouvez déposer vos CV du lundi au vendredi de 11h30 à 15h30 au restaurant La Boucane.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FGHN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS