Cuisinier(e) en production traiteur (H/F)
Offre publiée le 30/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2 000.00 €
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON POUZADOUX
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Eplucher des légumes et des fruits
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
La Maison Pouzadoux cherche un(e) cuisinier(e) pour complété son équipe.
Nous cherchons une personne autonome, souriante, dynamique, motivée et professionnelle.
Missions:
Préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
CDD 4 mois (possibilité de plus)
Salaire : 2 000.00 €
Expérience : OBLIGATOIRE minimum 2 ans
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FBSS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.