Manager chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 30/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H Autre (40H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRESCENDO RESTAURATION
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

47 - ESTILLAC (Code postal 47310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Notre ADN :

Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence.
Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux.
Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière.

Rejoindre Crescendo Restauration, c'est :

Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes
Type de contrat : CDI
Statut: Agent de maitrise
Salaire: à partir de 2600 euros brut par mois + potentiel de primes
Avantages: avantage en nature repas
Horaires: Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine

Notre processus de recrutement :
1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio.
2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique.
3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées.
4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines.

Les missions :

Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
Être garant de la bonne gestion de la cuisine (qualité, hygiène)
Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés
Venir en appui de l'équipe en cuisine
Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant

Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences.

Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP
Vous partagez la passion de la cuisine avec les collaborateurs et les clients
Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne
BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire
Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste.

Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193FBSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS