Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ADRESS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant Gastronomique proposant une cuisine de produits frais et de saison. Nous recrutons pour compléter notre brigade en cuisine, un(e) Chef de partie H/F.
Vous êtes responsable de Poste accompagné-e du Chef et du Second de Cuisine.
Vous êtes chargé(e) de la préparation, réalisation et conception des recettes culinaires et du service
Première expérience demandée.
Repos hebdomadaire Dimanche et Lundi, fermeture Jours Fériés.
6 semaines de congés. Salaire pour débuter 2200 € net
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DYWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.