Commis (e) de cuisine de juin à aout (H/F)

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Offre publiée le 30/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1848.0 Euros à 1849.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MERCURE HOTEL

A l'Epicerie, restaurant de l'hôtel Mercure de Villefranche s/s, hôtel 4 étoiles s'inscrit et s'engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l'environnement (#ANTIGASPILLAGE, ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE).

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE (Code postal 69400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une Commis de cuisine pour le restaurant "A l'Epicerie" de l'hôtel Mercure de Villefranche s/s pour un contrat saisonnier de juin à aout 2025.

En tant que Commis (e) de cuisine, vos missions principales consistent à :
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Réaliser les préparations buffet et séminaire
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
- Mettre en place nos salles séminaires

Le/La commis/e de cuisine est acteur(rice) de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée.

Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi.

Vous êtes diplômé(e) d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience de 1 an en qualité de commis de cuisine ou aide cuisine en restaurant traditionnel. Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !

LES PLUS
- Eco-responsable
- Repas
- Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe
- Un minimum d'un week-end garanti par mois par roulement d'équipe
- Mutuelle entreprise
- Plateforme d'achat à prix réduit
- Tarifs préférentiels grâce au programme Heartist (6 mois d'ancienneté)
- Avantages carte Club employés

Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DRKQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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