Assistant(e) manager en restauration rapide faite maison (H/F)
Offre publiée le 30/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 24000.0 Euros à 25500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DA VIKEN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
le Clubb - snack Sportif & Gourmand est situé dans la grange du Décathlon - Betton Nous proposons des sandwichs, des salades et des plats du jour, des pâtisseries maison, jus et glaces... Bienvenue au Clubb !
Lieu de travail
35 - BETTON (Code postal 35830) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Piloter une activité
Description de l'offre
Le Clubb "snack sportif & gourmand" est situé au Decathlon à Betton et propose une restauration rapide faite maison, une carte de sandwichs chauds ou froids, des plats et salades du jour, des pâtisseries et boissons originales.
Le cadre de travail est très agréable et chaleureux, le snack est ouver en journée de 8h30 à 18h30 du Lundi au Samedi
Nous recherchons un Assistant Manager H/F dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à notre croissance.
En tant qu'Assistant Manager H/F, vous serez responsable de soutenir le Manager dans la gestion quotidienne du restaurant. Vos principales responsabilités incluront :
- Assister le Manager dans la supervision des opérations quotidiennes du restaurant.
- Former, encadrer et motiver l'équipe pour garantir un service client de haute qualité.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et passer les commandes de fournitures et d'ingrédients.
- Participer à la préparation des sandwichs, des plats et à la gestion des commandes.
- Assurer la satisfaction des clients et gérer les réclamations éventuelles.
- Participer à l'élaboration des plannings de travail.
- Contribuer à la mise en place de stratégies pour améliorer la rentabilité et la croissance du restaurant.
**Profil recherché :**
- Expérience préalable dans la restauration rapide ou la gestion de restaurant.
- Excellentes compétences en communication et en leadership.
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sens aigu du service client et capacité à résoudre les problèmes.
- Flexibilité pour travailler le samedi et les jours fériés.
- Diplôme en gestion hôtelière, en restauration ou dans un domaine connexe est un plus.
Les candidats intéressés sont priés d'envoyer leur CV et une lettre de motivation
Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de vous rencontrer pour discuter de cette opportunité au sein de notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DRHB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.