Crêpier / crêpière (H/F)
Offre publiée le 30/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EPUISETTE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Entreprise à Saint-Pierre-Quiberon, Situé en bord de mer sur la presqu'ile de Quiberon. Le cadre est agréable, chaleureux et excentré des autres commerces. Ouvert à l'année, de 9h30 à 1h, fermeture hebdomadaire le lundi avec quelques semaines de fermeture en novembre et janvier. Le restaurant l'Epuisette propose une cuisine simple, locale et fraiche dans la bonne humeur, le partage et l'amour du métier.
Lieu de travail
56 - ST PIERRE QUIBERON (Code postal 56510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
Description de l'offre
Nouveaux propriétaires - changement du nom de l'établissement
Reprise d'une activité crêperie, face mer, coucher de soleil
PORTIVY - SAINT-PIERRE-QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle
Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer
Salaire à déterminer en fonction de l'expérience
Logement à voir en direct avec le responsable
CDD de juin à fin septembre avec une possibilité de poste à l'année
À propos du poste
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière passionné(e), qui aime son métier. Vous intégrerez notre équipe dynamique ( 4 personnes en cuisine ) et aurez pour mission d'épauler, de seconder le chef et de préparer les crêpes. La créativité et l'innovation sont un plus ! Si vous aimez travailler dans un environnement convivial, saisonnier, professionnel et jovial, ce poste est fait pour vous !
Responsabilités
- Préparer les pâtes à crêpes et les garnitures selon les recettes établies
- Cuire les crêpes sur la plaque chauffante en respectant les normes de qualité
- Assurer la présentation soignée des plats lors du service
- Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre espace de travail, en respectant les règles de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks d'ingrédients et signaler les besoins en approvisionnement
- Participer à l'élaboration de nouvelles crêpes
- Profil recherché
- Expérience préalable en crêperie souhaitée
- Connaissances en pâtisserie appréciées
- Professionnalisme, respect et ponctualité
- Maîtrise des techniques de manipulation des aliments et respect des normes de sécurité alimentaire
- Esprit d'équipe, dynamisme et créativité dans la présentation des plats
- Joie de vivre
Si vous êtes motivé(e) par l'idée de partager votre passion pour les crêpes avec nos clients, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DPMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1612)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.