Cuisinier H/F (H/F)
Offre publiée le 29/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Préparer et réaliser les plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène (HACCP)
Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec la direction ( fait maison et de saison)
Carte courte qui change chaque semaine ( plats chauds, plat VG, burger)
Dresser les plats pour le service ( 40-50 couverts) selon l'activité
Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations
Avoir plaisir à faire des pâtisseries maison ( cakes, cookies etc.)
Etre en mesure de développer l'activité traiteur avec la direction
Management d'un apprenti puis d'un second en fonction de l'activité
Gérer les stocks de produits alimentaires (réception, contrôle, rangement)
Nettoyer et entretenir le poste de travail et le matériel utilisé
Du lundi au vendredi 7h30-15h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DPGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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