Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre publiée le 29/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boucherie AMINE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Le chef boucher supervise l'activité de son rayon, de l'approvisionnement à la vente, en passant par la découpe de viande.
Il coordonne l'équipe de bouchers chargée de l'élaboration des produits pour le rayon libre-service ou le rayon traditionnel, et celle des employés responsables de la mise en rayon ou de la vente au rayon traditionnel.
Véritable chef d'équipe, il est responsable de la dynamique commerciale et promotionnelle de son rayon, en fonction
des objectifs de vente.
Le + :
Le chef boucher a un rôle essentiel, car son rayon participe grandement à l'attractivité du point de vente auprès des consommateurs.
- Approvisionnement : suivi de l'état des stocks, identification des besoins, établissement des commandes, vérification des marchandises, contrôle des produits, organisation et supervision du stockage, retrait des produits impropres à la vente, inventaires.
- Découpe : découpe en pièces ou en quartiers, dénervage, parage, à l'aide d'outils à main (couteau, scie, couperet, hachoir) ou de machines à scier ou à trancher.
- Merchandising : adaptation du plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires, organisation des opérations commerciales selon les marges, le chiffre d'affaires et les prévisions.
- Vente : accueil des clients, conseil, prise de commandes, animation de l'équipe.
- Gestion : suivi et analyse des résultats des ventes et proposition d'ajustements, encadrement, recrutement et formation continue du personnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DNYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boucher / Cheffe bouchère (Code ROME : D1109)
Autre appellation de l'offre : Chef boucher / Cheffe bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.