Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RECIF
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant à la cuisine traditionnelle semi gastronomique nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e)
Vous prendrez la direction d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80 couverts maximum. Vous tiendrez principalement le poste chaud (hors desserts). Vous devrez maintenir et faire maintenir l'état d'hygiène au sein de votre cuisine. Vous gérerez les commandes, réception et stockage. Vous effectuerez la conception de la carte et calcul des budgets.
Vous êtes créatif(ve), curieux(se), ponctuel,(e) passionné(e).
Votre espace de travail : cuisine entièrement vitrée de +30m2 avec 3 portes d'accès.
Vous travaillerez 4 jours / semaine en coupure.
L'établissement sera fermé en janvier et possiblement en février. Vous serez en congés annuels en janvier.
Vous bénéficierez de 3 jours de repos hebdomadaire consécutifs.
**** Poste à pourvoir immédiatement*****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DNBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.