Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 29/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2080.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Feuillette reims
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
Description de l'offre
Vos missions :
- Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles)
- Sélectionner les produits frais
- Réaliser les cuissons : faire revenir, sauter, frire
- Préparer les sauces, les vinaigrettes
- Soigner la présentation
- Réaliser et organiser ses tâches en production en fonction de la demande et respecte la fiche de production communiqué
Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. Les horaires de travail seront soit de 4 h à 12 h, soit de 9 h à 17 h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DMMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.