Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2B - VENACO (Code postal 20231) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Vous exercez dans un restaurant semi gastronomique avec une équipe de cuisine, au sein d'un établissement de hotel-restaurant.
- missions générales :

Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
Veiller à la qualité des produits.
Réaliser et dresser les plats de sa partie.
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Poste logé, nourri, avanteges mutuelle

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DLNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS