Alternant/e en formation de pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
à voir selon la formation
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BLIND TASTE ME

Vin bio et biodynamie, En cuisine les produits sont frais et de saison. Tous les produits sont d'un qualité extreme.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte

Déplacement

Fréquents Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Le poste est pour préparer les desserts pour deux restaurant,
assister le Chef
en création des desserts
aussi en mise en place des autres choses hors la pâtisserie
mise en place du froid et chaud
la production sera principalement au Haillan 33200
mais la personne sera appelé aussi à travailler en centre ville de Bordeaux

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DLLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS