Alternant/e en formation de pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à voir selon la formation
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- BLIND TASTE ME
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Vin bio et biodynamie, En cuisine les produits sont frais et de saison. Tous les produits sont d'un qualité extreme.
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Le poste est pour préparer les desserts pour deux restaurant,
assister le Chef
en création des desserts
aussi en mise en place des autres choses hors la pâtisserie
mise en place du froid et chaud
la production sera principalement au Haillan 33200
mais la personne sera appelé aussi à travailler en centre ville de Bordeaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DLLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.