Commis / Commise de cuisine - Cuisine Hôtel (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2375.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL MEURICE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
En tant que commis de cuisine, vous aurez pour missions :
- Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la charge après consultation du demi-chef de partie ou du chef de partie de la cuisine
- Assure les mises en place et les services sous la directive d'un demi-chef de partie, d'un chef de partie ou d'un sous-chef
- Vérifie le contenu des réfrigérateurs, du rangement, de la propreté de celui-ci
- Prépare à l'avance tout ce qui peut l'être seul ou en se faisant aider d'un demi-chef de partie
- S'organise au mieux pour réaliser les mises en place et les mets commandés
- Procède aux nettoyages de son outil de travail planifiés par son supérieur
- Mise en place pour le service
- Commence à s'occuper de la cuisson des aliments
- S'occupe des garnitures nécessaires pour le service
- Cuit et réchauffe des légumes pour les différentes garnitures commandées
- Aide au dressage des assiettes
Les réalisations par le commis de cuisine peuvent être différentes selon la partie dont il dépend. Il/elle Effectue toute autres tâche raisonnable demandée en relation avec les objectifs établis par l'hôtel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DKNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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