Responsable de production en restauration collective

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2299 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD LES TILLEULS

L'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes « Les Tilleuls » Maison de retraite, établissement public gérée par le Centre Communal d'Action Sociale de Murviel-Lès-Béziers, relevant de la Fonction Publique Territoriale, et disposant d'une capacité d'accueil de 53 lits.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

34 - MURVIEL LES BEZIERS (Code postal 34490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité
  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective.

Les missions en tant que responsable :
-Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP et le Plan de Maitrise Sanitaire (Agrément cuisine centrale).
- Encadrer l'équipe de cuisine (6 agents), à l'appui des menus préétablis.
- Effectuer les commandes.
- Assurer la gestion des stocks, et la réception des denrées alimentaires.
- Préparer, et suivre la production des repas (190 repas /jour) conformément aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contrôler la qualité gustative des préparations chaudes et froides.
- Respecter les différents régimes alimentaires, et besoins nutritionnels des résidents en concertation avec l'équipe médicale.
- Animer et coordonner l'équipe de production.
- Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène des locaux, de santé et de sécurité au travail.

Conditions :
Horaires de travail en semaine : C1 : 7h-14h ou coupé C2 : 8h-12h30 17h-19h30, travail 1 week-end sur 2.

Profil :
- Aptitudes au management,
- Maîtrise et mise en œuvre des normes, des techniques culinaires en restauration collective,
- Connaissances en nutrition et diététique.

Rémunération:
Rémunération établie à l'appui de la grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale + supplément familial de traitement + indemnités
forfaitaires dimanches et jours fériés + prime annuelle + Comité des œuvres sociales.

***Poste à pourvoir à compter du 15/06/2025, recrutement en cours. ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DDVC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS