Responsable de production en restauration collective
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2299 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES TILLEULS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
L'Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes « Les Tilleuls » Maison de retraite, établissement public gérée par le Centre Communal d'Action Sociale de Murviel-Lès-Béziers, relevant de la Fonction Publique Territoriale, et disposant d'une capacité d'accueil de 53 lits.
Lieu de travail
34 - MURVIEL LES BEZIERS (Code postal 34490) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité -
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Notre établissement recherche un(e) responsable de cuisine confirmé(e) en restauration collective.
Les missions en tant que responsable :
-Garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP et le Plan de Maitrise Sanitaire (Agrément cuisine centrale).
- Encadrer l'équipe de cuisine (6 agents), à l'appui des menus préétablis.
- Effectuer les commandes.
- Assurer la gestion des stocks, et la réception des denrées alimentaires.
- Préparer, et suivre la production des repas (190 repas /jour) conformément aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contrôler la qualité gustative des préparations chaudes et froides.
- Respecter les différents régimes alimentaires, et besoins nutritionnels des résidents en concertation avec l'équipe médicale.
- Animer et coordonner l'équipe de production.
- Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène des locaux, de santé et de sécurité au travail.
Conditions :
Horaires de travail en semaine : C1 : 7h-14h ou coupé C2 : 8h-12h30 17h-19h30, travail 1 week-end sur 2.
Profil :
- Aptitudes au management,
- Maîtrise et mise en œuvre des normes, des techniques culinaires en restauration collective,
- Connaissances en nutrition et diététique.
Rémunération:
Rémunération établie à l'appui de la grille indiciaire de la Fonction Publique Territoriale + supplément familial de traitement + indemnités
forfaitaires dimanches et jours fériés + prime annuelle + Comité des œuvres sociales.
***Poste à pourvoir à compter du 15/06/2025, recrutement en cours. ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DDVC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
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