Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

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Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EAT SQUARE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

13 - LES PENNES MIRABEAU (Code postal 13170) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Traitement des commandes
  • Gestion des relations clientèle
  • Gestion du temps en cuisine
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de sandwichs
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Pour l'ouverture du restaurant le 10 juillet: Nous constituons nos équipes. Nous avons besoin d'équipiers polyvalents en salle / des fritiers en cuisine / des grillardins et un manager.
COMPÉTENCES requises: SAVOIR Normes hygiène (HACCP) Logiciel Hygiène Procédures Brigade Français (lu et parlé)
SAVOIR ÊTRE ciblé Humilité Ponctualité Rigueur Respect de la hiérarchie Motivation Gestion du stress
Sens de l'organisation Dynamisme Polyvalence Esprit d'équipe
SAVOIR FAIRE
Maîtriser l'ensemble des productions Appliquer les normes d'hygiène Maîtriser le logiciel d'hygiène Appliquer les procédures Brigade
Les fritiers: Réaliser les frites de la découpe à la cuisson
- Réaliser les diverses productions sous la responsabilité du grillardin
OBJECTIF : Assurer la qualité de la production. MISE EN PLACE DU SERVICE
- S'assurer de la propreté de l'ensemble de la cuisine - Mettre en place le poste "frites"
OBJECTIF : Assurer la propreté et l'approvisionnement du poste pour le début du service - Tenir le poste "Frites" - Gérer les cuissons des viandes - Assurer le nettoyage de la plonge - Gérer les services de livraison

Les Grillardins :
Cuisinier expérimenté, il a la responsabilité de la cuisine durant ses services.
Il gère l'ensemble des productions, les réceptions de marchandises et le service.
Il a sous sa responsabilité les fritiers.

Le Manager : FONCTION :
Il est le relais direct entre la direction et les équipes. Il veille à ce que toutes les consignes et toutes les procédures soient bien appliquées sur le terrain.
Il est le garant principal de l'expérience client. Il participe essentiellement aux services et réalise également des tâches en back office

#PdC


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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DBXM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

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