Cuisinier(e) en centre de vacances (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AVP VOYAGES JEUNES
- Secteur d'activité
- Activités des agences de voyage (Code NAF 79.11Z)
Lieu de travail
83 - LA ROQUE ESCLAPON (Code postal 83840) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
HACCP
Description de l'offre
Pour la saison printemps été 2025 le domaine des Blacouas recherche son personnel de cuisine. Sensibilisé aux différentes méthodes de travail et à l'hygiène alimentaire, vous êtes autonome quant à la production froide et chaude.
Le public accueilli est varié (enfants, adultes, sportifs ), des régimes alimentaires sont à prévoir (PAI).
Vous avez la possibilité d'être logé sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193DBKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.