Chef Cuisinier spécialités turques (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- DEUX M
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
42 - ST ETIENNE (Code postal 42000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de notre établissement de restauration turque, nous recherchons 3 cuisiniers expérimentés spécialisés dans la cuisine turque traditionnelle, notamment :
-Préparation et cuisson des kebabs (döner, dürüm, assiettes, etc.)
-Confection de pide (pizzas turques) dans le respect des techniques traditionnelles
-Maîtrise de la cuisson au feu ou au grill pour les viandes grillées (adana, köfte, ailes de poulet, etc.)
Connaissance des techniques de marinade, de préparation de la viande, et de la pâte à pide
Capacité à travailler en équipe, sous pression et dans le respect des normes d'hygiène
Autonomie, rigueur, et rapidité d'exécution
Travaille du mardi au dimanche
Rémunération selon expérience et compétences
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CXNS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.