Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s) - en restauration ou pizzéria
Salaire
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PIZZICA PIZZA

Pizza à emporter 7jours/7 24 h/24h Toutes nos pizzas sont réalisées avec de la pâte fraîche et travaillées uniquement à la main. Le fromage de chèvre provient de la Ferme de GORS à Melle, le miel de la Miellerie de Titelle à Thorigné, les anchois (AOP) de la maison ROQUE à Collioure et le reblochon(AOP) de Haute Savoie.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

79 - CELLES SUR BELLE (Code postal 79370) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Conditionner des produits
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Procéder à l'encaissement
  • Connaissances HACCP Exigé

Description de l'offre

Au sein d'une pizzéria à fort développement et produisant environ 200 pizzas/jour, vous aurez comme tâches:

-Préparation journalière des ingrédients (légumes, fromages, ...)
-Préparation des pizzas
-Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
-Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
-Réapprovisionner la mise en place au cours du service
-Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
-Accueil physique et téléphonique de la clientèle
-Traitement des commandes internet
-Gestion de la caisse

Vous avez une expérience reconnue dans la restauration et/ou en tant que pizzaiolo.

Vous travaillerez du mercredi au dimanche, les horaires sont adaptables avec le responsable . Une immersion en amont est souhaitée.

Exemple d'horaire:
mercredi / jeudi : 08h -16h avec pause repas
vendredi 11h 14h / 17h 22h30
samedi/dimanche 17h 22h30

Poste à pourvoir dès que possible .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CWZF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS