Employé traiteur (H/F) en apprentissage

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon âge
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE DE FORMATION APPRENTIS
Secteur d'activité
Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)

Lieu de travail

67 - SAVERNE (Code postal 67700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    secteur alimentaire

Description de l'offre

Vous êtes déjà titulaire d'un CAP ou d'un Bac Pro du secteur de l'alimentation (CAP Boulanger, CAP Pâtissier, CAP Poissonnier, CAP Cuisine, CAP Charcutier-traiteur, Bac Pro Métiers de l'alimentation, Bac Pro Restauration, Bac Pro Technologique Hôtellerie) et vous souhaitez compléter votre parcours par la Mention Complémentaire d'Employé Traiteur ?

L'UFA Jules Verne de Saverne propose cette spécialisation en une année et dispose de 8 places.

Plusieurs entreprises partenaires situées aux alentours de Saverne et de Strasbourg sont actuellement à la recherche d'apprenti(e)s employés traiteurs pour la rentrée prochaine.

L'Employé(e) Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il assure donc à la fois des fonctions de fabrication et de vente. Ce professionnel peut exercer son métier dans un magasin, un restaurant ou chez un traiteur.

Il a différentes missions :

- Préparer des appareils, fonds et sauces
- Confectionner et décorer des plats
- Réaliser des pâtisseries salées et sucrées
- Conditionner et mettre en valeur les produits
- Conseiller les clients et préparer les commandes
- Assurer la promotion et l'animation de l'établissement
- Assurer l'entretien, l'approvisionnement, le service, la gestion des stocks
- Veiller au respect de la règlementation "

CDD 12 mois (Contrat d'apprentissage)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CTNZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS