Cuisinier/cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE RELAIS DE ST AYGULF
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hôtel***-Restaurant Saint-Aygulf se trouve face a la mer. Le restaurant "Martinus" propose une restauration traditionnelle soignée (produits frais de saison)
Lieu de travail
83 - ST AYGULF (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
Description de l'offre
Le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières pour un poste au garde manger froid.
Vos tâches consisteront à préparer la mise en place pour le service du midi et/ou du soir, préparer les entrées selon les bons, vérifier les DLC, respecter les normes HACCP et nettoyer votre plan de travail.
Le poste est à pourvoir sur un temps de travail en 35h, sur des services en continus (midis ou soirs), en 6/7.
Repas servi sur place.
!POSTE NON LOGÉ!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CSQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.