Apprenti(e) Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1849.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BIOCOOP
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Biocoop Provisens regroupe six magasins : - Biocoop Le Raincy - Biocoop Saint-Thibault-des-Vignes - Bio Chelles Gournay - Bio Montévrain - Bio Roissy en Brie - Bio Couilly Pont aux Dames Biocoop est le numéro1 des magasins de vente de produits biologiques. Nos magasins sont des lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent sur nos produits, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien sur l'agriculture et l'alimentation biologique.
Lieu de travail
77 - ST THIBAULT DES VIGNES (Code postal 77400) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
VOS MISSIONS
Vous êtes apprenti(e) en CAP boulangerie, vous avez une sensibilité aux produits issus de l'agriculture biologique et souhaitez apprendre la fabrication du pain au levain.
Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie et de viennoiserie afin de fournir les six magasins du groupe.
Ce qui fera votre quotidien :
- Préparer les ingrédients nécessaires à la fabrication des produits boulangers
- Réaliser les différentes étapes de préparation culinaire, y compris le pétrissage, le façonnage et la cuisson
- Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité
A PROPOS DE VOUS
Vous avez un intérêt pour la panification naturelle sur farine bio et levain.
Envie d'apprendre, convivialité et esprit d'équipe sont des valeurs phares.
Motivé(e) par l'envie de faire un pain comme autrefois, un pain de caractère, au levain avec des matières premières de qualité, votre dynamisme et vos compétences professionnelles pourraient s'inscrire dans un parcours donnant du sens à votre implication.
Notre fournil à taille humaine vous attend !
Notre charte traduit notre exigence sur le choix de nos gammes et sur la qualité des relations avec nos partenaires.
A PROPOS DE NOUS
Le fournil de Théobald :
Un fournil spacieux et un équipement moderne.
Une équipe présente pour vous aider dans votre apprentissage et vous transmettre leurs savoirs faire.
Type d'emploi : Alternance
A PROPOS DE NOTRE OFFRE
- Prise en charge à 100% de la mutuelle
- Accord d'intéressement
- Remise sur achat en magasin
- Titres restaurant
Informations pratiques et contractuelles :
- Nature du contrat : CDI
- Temps de travail : temps plein - Travail de nuit
- Jours de travail (et horaires) : du lundi au samedi (avec 2 jours de repos non consécutifs)
- Localisation : Poste basé à 7 rue Lamartine 77400 Saint Thibault des Vignes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CRXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.