Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2949.00 Euros à 3590.00 Euros sur 12 mois
- brut
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BB
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Procédures de cuisson sous vide Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. .
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi.
Détails du poste:
- Management d'une équipe de cuisine (3/4 personnes).
- Cuisine de produits frais et de saison
- Repos Samedi/Dimanche
- 2/3 coupures par semaine
- Partie événementielle à prévoir
- salaire net de 2300 à 2800€ net
Vous pouvez nous envoyer des candidatures à cette adresse email: restobbnantes@gmail.com
Merci,
Benjamin & Benjamin
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CPJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.