Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2949.00 Euros à 3590.00 Euros sur 12 mois
brut
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAISON BB
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Aider à l'organisation d'événements spéciaux Exigé
  • Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. .
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi.

Détails du poste:
- Management d'une équipe de cuisine (3/4 personnes).
- Cuisine de produits frais et de saison
- Repos Samedi/Dimanche
- 2/3 coupures par semaine
- Partie événementielle à prévoir
- salaire net de 2300 à 2800€ net

Vous pouvez nous envoyer des candidatures à cette adresse email: restobbnantes@gmail.com

Merci,

Benjamin & Benjamin

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CPJZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS