Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PROCH EMPLOI
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
62 - ARRAS (Code postal 62000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des plats à base de produits locaux Exigé
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences) Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
Description de l'offre
Vos missions :
-Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies
-Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais et les quantités demandées
-Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une bonne organisation et un bon fonctionnement du service
-Participer à l'entretien de la cuisine et des équipements, en respectant les normes de propreté
Ce restaurant ne propose que des produits frais et locaux, ce qui demande un certain temps de préparation.
Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire
Fermeture de l'établissement les dimanches et lundis. Services du mardi au samedi soir et du jeudi au samedi midi. Fermeture de la cuisine à 22h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CMNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.