Chef d'équipe - Resto Club (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - en gestion, management d'équipe
Salaire
Selon Grille
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COSTCO
Secteur d'activité
Hypermarchés (Code NAF 47.11F)

Lieu de travail

68 - MULHOUSE (Code postal 68100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Élaborer une stratégie commerciale
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Aisance en gestion des relations interpersonnelles Exigé
  • Connaissances en informatique et en mathématiques Exigé
  • Habiletés en résolutions de problèmes Exigé
  • Aisance en communication et en département client Exigé
  • Habiletés en gestion du temps Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
    Vente distribution
  • Bac+5 et plus ou équivalents
    Marketing achat
    MSG marketing vente,gestion commerce

Description de l'offre

Le chef d'équipe aide le manager de service en supervisant et coordonnant l'activité des employés et le cas échéant des superviseurs du département.
Principales tâches et responsabilités :
*Établit les horaires du service, assure le développement des employés, les conseille et les dirige. Fait des recommandations d'embauche et de promotion. Révise et approuve les pointages de son service.
*Participe à l'élaboration et à la restitution des évaluations de performance des salariés.
*Discute avec le manager du Service des budgets, de la formation, des besoins d'embauche et des questions d'horaire.
*Supervise l'exécution des missions du service.
*Mesure et remplit les évaluations relatives à la qualité, l'efficacité et la productivité de son équipe, et informe les employés des résultats. S'assure que les procédures appropriées sont suivies.
*Veille au respect permanent des consignes d'hygiène et de sécurité.
*Veille au bon fonctionnement et coordonne l'entretien approprié et la réparation de la machinerie, de l'équipement et des outils.
*Remplace temporairement le manager de service et l'assiste si nécessaire.
*Garantit un haut niveau de service, et particulièrement un accueil chaleureux et courtois aux membres.
*Participe au bon fonctionnement de son département et plus généralement à celui de l'entrepôt.
*Aide au besoin d'autres services de l'entrepôt.

Tâches et responsabilités au Resto Club :
*Assure un flot régulier de la clientèle et la qualité des produits finis. Contrôle les produits finis afin que l'uniformité et les normes du service soient appliquées.
*Observe la performance des employés afin de s'assurer de l'application des normes d'hygiène, en particulier sur les plans de la salubrité, des températures et des dates de péremption. Implante et fait respecter des procédures de sûreté et de sécurité.
*Supervise les augmentations de fonds et les commandes de monnaies des caisses, procède aux annulations de transaction et autorise les déblocages caisses.
*Aide à stocker les ingrédients et fournitures, participe à la préparation et à la vente des produits ainsi qu'au nettoyage.
*Planifie et organise l'inventaire physique à chaque période (13 fois par année). Prépare et soumet les commandes de fournitures de produits et d'équipement pour le service des achats de la Centrale.

Profil : Une expérience en gestion, management d'équipe est demandée à ce poste, quel que soit le département. Une expérience en gestion et en service alimentaire est recommandée. DUT Techniques de commercialisation.Licences professionnelles commerce et distribution.Masters universitaires MSG marketing vente, gestion commerciale ou distribution vente.
Avantage : les salaires sont sur 13 mois avec une prime de fin d'année versée sur le salaire de décembre au bout d'un an d'ancienneté.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CJFP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS