Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AMMER VINCENT
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
57 - RAHLING (Code postal 57410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Vos missions seront les suivantes :
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie, de viennoiserie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité.
Aucun travail n'est prévu les dimanches et jours fériés, deux jours repos par semaine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CGWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.