Agent de production agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Nous sommes bien plus qu?une agence d?intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d?emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com.
Lieu de travail
57 - STE MARIE AUX CHENES (Code postal 57255) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédés de fabrication alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Monter et régler une installation, une machine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Exigé
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la fabrication de produits de boulangerie et pâtisserie, un PREPARATEUR POLYVALENT (H-F) à Sainte-Marie-aux-Chênes (57255) en contrat d'intérim. Le poste requiert aucune expérience et aucune étude particulière.
Vous serez en charge de préparer les différents ingrédients et matière premières selon les besoins définis sur le programme de fabrication en respectant les délais et quantités tout en assurant la traçabilité et la sécurité alimentaire des produits.
Vos missions :
- Préparation des matières premières pour la fabrication des produits de boulangerie et pâtisserie
- Participation à la fabrication des recettes selon les normes de qualité établies
- Nettoyage et désinfection des équipements et du poste de travail
- Respect des consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire
Salaire : variable selon le poste Horaires : en posté 3*8 ( 1 semaine matin/après- midi/nuit)
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CFMS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.