Chef de partie en collectivité H/F
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon grille
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
94 - BRY SUR MARNE (Code postal 94360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant collectif de l'INA recherche pour son self un/ une chef de partie H/F.
Vous travaillerez de 07h30 à 14h45 du Lundi au vendredi.
Vos principales missions:
-Préparer les viandes dans le poste réservé à cet usage
-Participer à la commission menus, sur la demande du chef de brigade.
-Réaliser les cuissons des plats principaux,
-Cuisiner les viandes et légumes, suivant les directives du chef de cuisine,
-Collaborer à la préparation et au dressage des présentations froides,
-Préparer les plats particuliers au restaurant.
-Etablir les inventaires de son secteur d'activité, à une fréquence décidée par le chef de cuisine
-Assurer le réapprovisionnement des denrées (self froid et chaud, restaurant),
-Accueillir et servir les convives.
-Laver, rincer désinfecter l'ensemble des matériels, ustensiles et locaux utilisés, dans les fréquences particulières prévues pour chaque secteur, respecter les réglementations d'hygiène par les procédures mises en place et le plan de nettoyage établi.
Convention collective des personnels de la restauration de l'audiovisuel parisien
Possibilité de parking voiture et desservi par les transports en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CDXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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