Sous-chef de cuisine avec compétences culinaires japonaises (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2311.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 06 (Code postal 75006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Notre client est un restaurant de haut de gamme basé à Paris qui propose une cuisine japonaise traditionnelle et raffinée.
Le restaurant propose également une cuisine sur plaque traditionnelle japonaise au comptoir où la clientèle peut directement commander leurs plats et déguster leur repas en observant les chefs cuisiner.
Afin de renforcer son équipe de cuisiniers, nous recherchons pour le compte de notre client un sous-chef de cuisine H/F expérimentée et spécialisée en cuisine traditionnelle japonaise (H/F) qui exercera principalement sur une plaque derrière le comptoir.
Les critères de recherche sont les suivants :
- Maîtrise des techniques de préparation des ingrédients japonais, notamment la cuisine sur plaque japonaise, indispensable
- Expérience solide en cuisine traditionnelle japonaise dans le domaine de la préparation des poissons crus ou formation équivalente indispensable notamment;
- Expérience relative au contact avec la clientèle dans le domaine de la cuisine eu égard au poste qui s'exerce directement derrière le comptoir devant la clientèle indispensable ;
- Maîtrise de la langue japonaise appréciée afin de faciliter la communication avec l'équipe de cuisiniers et une partie de la clientèle qui est japonaise appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193CBBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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