Employé polyvalent de Cuisine/Restauration (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STORIES / CRAFT BEER & TASTY TACOS
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons (Code NAF 46.34Z)
STORIES est un bar à bières artisanales locales en fûts et cocktails, ainsi qu'un restaurant de tacos avec des tortillas de maïs faites maison, fabriquées à partir de maïs français avec une machine spéciale mexicaine.
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Assurer un service client rapide et courtois
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Cuisine latino-américaine f
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) Employé(e) de cuisine/restauration, pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée par la gastronomie.
Le poste est à pourvoir au sein d'un établissement à l'identité forte, où la cuisine latino-américaine constitue l'âme de notre carte et de notre service.
Mission générale :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à intervenir dans diverses tâches relatives à la préparation, à l'entretien de la cuisine et à l'envoi des plats.
Activités principales :
- Réaliser des préparations culinaires de base (laver, éplucher, découper et assembler les ingrédients).
- Participer à la mise en place et à la préparation de plats simples, selon les consignes du Chef.
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Nettoyer et entretenir les postes de travail, plans de travail, équipements et ustensiles.
- Participer à la réception, au déballage et au stockage des marchandises.
- Apporter un soutien polyvalent à l'ensemble de la brigade selon les besoins du service.
Profil recherché :
- Connaissance ou intérêt marqué pour la cuisine latino-américaine fortement souhaité.
- Première expérience en cuisine ou restauration appréciée, mais non-indispensable.
- Connaissances de base des règles d'hygiène (HACCP) souhaitées.
- Capacité à travailler en équipe, rapidité d'exécution et bonne organisation.
- Disponibilité, notamment en soirées, week-ends et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BZYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.