Employé polyvalent de Cuisine/Restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Expérience souhaitée
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
STORIES / CRAFT BEER & TASTY TACOS

STORIES est un bar à bières artisanales locales en fûts et cocktails, ainsi qu'un restaurant de tacos avec des tortillas de maïs faites maison, fabriquées à partir de maïs français avec une machine spéciale mexicaine.

Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons (Code NAF 46.34Z)

Lieu de travail

74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Cuisine latino-américaine f

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) Employé(e) de cuisine/restauration, pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée par la gastronomie.
Le poste est à pourvoir au sein d'un établissement à l'identité forte, où la cuisine latino-américaine constitue l'âme de notre carte et de notre service.

Mission générale :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez amené(e) à intervenir dans diverses tâches relatives à la préparation, à l'entretien de la cuisine et à l'envoi des plats.

Activités principales :
- Réaliser des préparations culinaires de base (laver, éplucher, découper et assembler les ingrédients).
- Participer à la mise en place et à la préparation de plats simples, selon les consignes du Chef.
- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Nettoyer et entretenir les postes de travail, plans de travail, équipements et ustensiles.
- Participer à la réception, au déballage et au stockage des marchandises.
- Apporter un soutien polyvalent à l'ensemble de la brigade selon les besoins du service.

Profil recherché :
- Connaissance ou intérêt marqué pour la cuisine latino-américaine fortement souhaité.
- Première expérience en cuisine ou restauration appréciée, mais non-indispensable.
- Connaissances de base des règles d'hygiène (HACCP) souhaitées.
- Capacité à travailler en équipe, rapidité d'exécution et bonne organisation.
- Disponibilité, notamment en soirées, week-ends et jours fériés.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BZYR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS