Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 13.00 Euros
voir plus selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS ERIC LESNES
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

59 - CAMBRAI (Code postal 59400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • CAP boucher
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Accueillir, orienter et renseigner un client
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Prendre une commande client

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vous effectuerez le préparation des viandes et assurerez la vente auprès de la clientèle, vous travaillerez du mardi au samedi avec le mercredi après midi de repos. Le magasin sera fermé la dernière semaine de juillet.
A l'issue du contrat, l'activité pourrait être poursuivie.
Le poste est à pourvoir rapidement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BYTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS