Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- voir plus selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAS ERIC LESNES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - CAMBRAI (Code postal 59400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous effectuerez le préparation des viandes et assurerez la vente auprès de la clientèle, vous travaillerez du mardi au samedi avec le mercredi après midi de repos. Le magasin sera fermé la dernière semaine de juillet.
A l'issue du contrat, l'activité pourrait être poursuivie.
Le poste est à pourvoir rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BYTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.