Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA ROSERAIE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel restaurant *** situé dans la Vallée de la Loire , dans une commune très touristique, clientèle internationale
Lieu de travail
37 - CHENONCEAUX (Code postal 37150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Vous occupez le poste de chef de partie en contrat saisonnier à partir de maintenant, jusqu'au 15.11.2025.
LES MISSIONS :
- Gestion du poste froid ou chaud
- Assurer un service de qualité
- Nettoyer et entretenir son poste de travail
PROFIL RECHERCHE :
- Expérience souhaitée et bonne maitrise des différents postes, Hôtel restaurant *** situé dans la Vallée de la Loire, dans une commune très touristique, clientèle internationale.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Restaurant ouvert tous les soirs et le midi uniquement le Samedi / Dimanche .
2 jours de congés les mercredis et jeudis
39h , nourri possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BSHM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.