Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine ou pâtisserie
- Salaire
- Horaire de 12.08 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
03 - MONTLUCON (Code postal 03100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
CAP ou BP pâtisserie
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la confection des plats et dressage particulièrement des desserts à l'assiette selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies.
Une expérience en pâtisserie serait appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BSHG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.