Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA VERANDA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - VALENCIENNES (Code postal 59300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons dès à présent un-e Chef de Partie.
Vous intégrerez une cuisine dont l'équipe est déjà en place et serez accompagné au démarrage par un chef de cuisine, de façon à pouvoir tenir en autonomie le poste chaud et froid.
Vous serez également en charge, avec le reste de l'équipe, du nettoyage et de l'entretien de la cuisine.
Votre profil :
Vous n'avez pas peur des gros volumes et pouvez assurer des services forts. Vous êtes force de proposition, le gaspillage alimentaire ne fait pas partie de vos principes.
Programmation :
Travaille 5 jours sur 7
Heures supplémentaires majorées
Travail en soirée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BQRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.