Charcutier (e) (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - si pas de diplome
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RETHEL CHARCUTERIE
- Secteur d'activité
- Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modes de cuisson des aliments
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie
Description de l'offre
DESCRIPTION DE LA SOCIETE : société appartenant à un ensemble familial de 6 entreprises spécialisées en charcuterie.
La société Rethel Charcuterie, dans les Ardennes, est un des principaux acteurs dans la fabrication du boudin blanc de Rethel IGP. Tradition, innovation et satisfaction clients sont les maîtres-mots. Les clients sont principalement la grande distribution et des grossistes.
DESCRIPTION DU POSTE
Directement rattaché au responsable de production du site vous :
Participez à la réception des matières premières et consommables (contrôle, enregistrement informatique),
Fabriquez les différents produits de charcuterie de la gamme: boudins et saucisses, pâté croute .
Participez au conditionnement, à l'étiquetage, à l'expédition, des produits,
Enregistrez les données qualités liées à la fabrication des produits,
Maintenez en parfait état de propreté les postes de travail et équipements que vous utilisez.
De formation charcutier et /ou avec une expérience significative en charcuterie, vous maitrisez la fabrication des pâtes fines, de l'embossage et de la cuisson des produits. Vous savez trier, parer et préparer les viandes fraiches. Des connaissances en charcuterie pâtissière seront appréciées.
Vous utilisez les outils informatiques.
Travail du lundi au vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BNWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.