Charcutier (e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - si pas de diplome
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RETHEL CHARCUTERIE
Secteur d'activité
Préparation industrielle de produits à base de viande (Code NAF 10.13A)

Lieu de travail

08 - RETHEL (Code postal 08300) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Modes de cuisson des aliments
  • Traçabilité des produits
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Charcuterie

Description de l'offre

DESCRIPTION DE LA SOCIETE : société appartenant à un ensemble familial de 6 entreprises spécialisées en charcuterie.
La société Rethel Charcuterie, dans les Ardennes, est un des principaux acteurs dans la fabrication du boudin blanc de Rethel IGP. Tradition, innovation et satisfaction clients sont les maîtres-mots. Les clients sont principalement la grande distribution et des grossistes.

DESCRIPTION DU POSTE
Directement rattaché au responsable de production du site vous :

Participez à la réception des matières premières et consommables (contrôle, enregistrement informatique),
Fabriquez les différents produits de charcuterie de la gamme: boudins et saucisses, pâté croute .
Participez au conditionnement, à l'étiquetage, à l'expédition, des produits,
Enregistrez les données qualités liées à la fabrication des produits,
Maintenez en parfait état de propreté les postes de travail et équipements que vous utilisez.

De formation charcutier et /ou avec une expérience significative en charcuterie, vous maitrisez la fabrication des pâtes fines, de l'embossage et de la cuisson des produits. Vous savez trier, parer et préparer les viandes fraiches. Des connaissances en charcuterie pâtissière seront appréciées.
Vous utilisez les outils informatiques.
Travail du lundi au vendredi

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BNWL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS