Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - Si pas de diplôme exp exigée
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT DU LAC DE MADINE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
55 - HEUDICOURT SOUS LES COTES (Code postal 55210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions:
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous serez affecté(e) à la préparation des entrées.
2 jours de repos/semaine minimum
Rémunération : 12 euros brut de l'heure + heures supplémentaires rémunérées.
Possibilité de logement.
Contrat à Durée Déterminée jusqu'au 20 Octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BNRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.