Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEWREST RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, tel
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur !
Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client.
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives.
MISSIONS :
Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité.
Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management.
Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel.
Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives.
Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: B&I (restaurant d'entreprise)
Horaires: Du lundi au vendredi de 7H00 à 14H30 avec 30 minutes de pause
Nombre de repas: 600 couverts par jour
Effectif de l'équipe: 10 collaborateurs
Autres : Restaurant en centre-ville de Nancy ouvert que le midi (matériel neuf)
CDI - Temps plein - Entre 2K€ et 2.1K€ brut/mois - 13ème mois
PROFIL
Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration.
Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire.
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe.
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BNPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.