Cuisinier pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros à 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ TONIO
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
85 - LA BOISSIERE DE MONTAIGU (Code postal 85600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un cuisinier pizzaiolo ou une pizzaiola en saison dans notre snack bar et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de délicieuses pizzas, burgers... tout en garantissant un service de qualité à notre clientèle. Si vous avez le sens du goût et que vous aimez travailler dans un environnement convivial, ce poste est fait pour vous !
Possibilité de vous proposer un mobil home pour la saison afin de pouvoir vous loger
Les repas midi et soir sont compris.
Responsabilités
- Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des pizzas (pâtes, sauces, garnitures)
- Élaborer des recettes de pizzas traditionnelles et innovantes
- Assurer la cuisson des pizzas dans le respect des normes de qualité
- Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire
- Maintenir un espace de travail propre et organisé
- Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client optimale
- Participer à l'inventaire des produits et à la gestion des stocks
- Aide au Service si besoin
- Plonge
Profil recherché
- Expérience préalable en cuisine, idéalement en restauration rapide ou traditionnelle
- Connaissance des techniques de préparation culinaire et de manipulation des aliments
- Sens du service et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Rigueur et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues
- Disponible 7J/7 pour la saison (journée comme week-end et jours fériés)
Avantages :
- Aide au logement
- Restaurant d'entreprise + Pourboires
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BLNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.