CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MISTERTEMP
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

62 - ANNEZIN (Code postal 62232) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Analyse de la performance industrielle
  • Gestion de la production alimentaire
  • Planification de la production
  • Planification des besoins en matières premières
  • Techniques de pasteurisation
  • Analyser les retours clients pour améliorer les produits
  • Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes, inspection
  • Assurer la traçabilité des produits alimentaires
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Communiquer à l'oral en milieu professionnel
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Définir des besoins en développement des compétences
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Optimiser les processus de production pour réduire les déchets
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
  • Prévenir et résoudre les conflits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Rattaché au responsable production, vous assurez la fabrication de produits dans le respect des délais, coûts, qualité et sécurité.

Vous planifiez les productions et organisez le travail des équipes.
Vous garantissez le respect des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement et proposez des actions d'amélioration.
Vous contrôlez les rendements, la traçabilité et la conformité des produits.
Vous coordonnez les opérations de conditionnement, lavage des containers et stockage. Vous supervisez la formation du personnel et le respect du système HACCP.

De formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 4 années minimum sur une fonction similaire en production.

Vous aimez être au plus près du terrain et savez mobiliser une équipe avec une communication claire et efficace. Autonome, curieux, rigoureux et organisé, vous faites preuve d'un solide esprit d'équipe et êtes reconnu pour votre engagement au quotidien.

2 postes à pourvoir.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BLHQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS