CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MISTERTEMP
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Analyse de la performance industrielle
- Gestion de la production alimentaire
- Planification de la production
- Planification des besoins en matières premières
- Techniques de pasteurisation
- Analyser les retours clients pour améliorer les produits
- Apporter un appui technique aux services qualité, maintenance, méthodes, inspection
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en développement des compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks de matières premières et de produits finis
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Optimiser les processus de production pour réduire les déchets
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Prévenir et résoudre les conflits
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
Description de l'offre
Rattaché au responsable production, vous assurez la fabrication de produits dans le respect des délais, coûts, qualité et sécurité.
Vous planifiez les productions et organisez le travail des équipes.
Vous garantissez le respect des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement et proposez des actions d'amélioration.
Vous contrôlez les rendements, la traçabilité et la conformité des produits.
Vous coordonnez les opérations de conditionnement, lavage des containers et stockage. Vous supervisez la formation du personnel et le respect du système HACCP.
De formation Bac+2, vous justifiez d'une expérience de 4 années minimum sur une fonction similaire en production.
Vous aimez être au plus près du terrain et savez mobiliser une équipe avec une communication claire et efficace. Autonome, curieux, rigoureux et organisé, vous faites preuve d'un solide esprit d'équipe et êtes reconnu pour votre engagement au quotidien.
2 postes à pourvoir.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BLHQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.