Chef / Cheffe de cuisine à La Scaleta Amboise (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2470.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Voyagez en Italie sans quitter Amboise ! Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et convivialité.
Situé en plein cœur d'Amboise, à 5 minutes du Château et sur les quais de Loire, ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et à la terrasse ensoleillée est une véritable escale gourmande.
Clément et son équipe recherchent aujourd'hui un Chef de cuisine, pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement.
Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à cœur de former vos équipes et transmettre du plaisir à nos clients ? Rejoignez-nous pour partager votre passion !
Mission
En tant que Chef de cuisine, vous réaliserez les missions suivantes :
- Suivre l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Appliquer et faire appliquer savoir-faire et les procédures
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Assurer des plats d'une qualité exemplaire et être polyvalent sur les différents postes de la cuisine
- Manager, motiver et animer son équipe
- Connaître, appliquer et faire appliquer les normes HACCP
Profil
Pour mener à bien ce poste il faudra :
- Avoir une première expérience validée de 2 ans en tant que responsable d'équipe
- Être organisé et savoir planifier vos missions
- Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe
Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration.
Évolution possible et encouragée !
Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs.
Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
2 jours de repos consécutifs.
5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants
Prise en charge de 50% des frais de transport en commun
Logement possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BGRM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.