Chef / Cheffe de cuisine à La Scaleta Amboise (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s) - sur le même type de poste
Salaire
Mensuel de 2470.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

37 - AMBOISE (Code postal 37400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Voyagez en Italie sans quitter Amboise ! Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA offrent à leurs clients une expérience authentique, mêlant saveurs italiennes et convivialité.
Situé en plein cœur d'Amboise, à 5 minutes du Château et sur les quais de Loire, ce restaurant à l'atmosphère chaleureuse et à la terrasse ensoleillée est une véritable escale gourmande.

Clément et son équipe recherchent aujourd'hui un Chef de cuisine, pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement.
Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à cœur de former vos équipes et transmettre du plaisir à nos clients ? Rejoignez-nous pour partager votre passion !

Mission
En tant que Chef de cuisine, vous réaliserez les missions suivantes :
- Suivre l'approvisionnement et la gestion des stocks
- Appliquer et faire appliquer savoir-faire et les procédures
- Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats
- Assurer des plats d'une qualité exemplaire et être polyvalent sur les différents postes de la cuisine
- Manager, motiver et animer son équipe
- Connaître, appliquer et faire appliquer les normes HACCP

Profil
Pour mener à bien ce poste il faudra :
- Avoir une première expérience validée de 2 ans en tant que responsable d'équipe
- Être organisé et savoir planifier vos missions
- Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe

Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration.
Évolution possible et encouragée !

Rémunération : salaire brut + repas + mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs.
Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place)
2 jours de repos consécutifs.
5 semaines de CP + compensation de 6 jours fériés garantis
Restaurant fermé à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.)
Programme fidélité dédiée aux salariés : programme fidélité client + 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants
Prise en charge de 50% des frais de transport en commun

Logement possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BGRM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS