Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2178.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ORGAN GESTION ECOLE CATHO STE THERESE
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)
Lieu de travail
95 - ECOUEN (Code postal 95440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre structure.
- Savoir organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas,
- Diriger l'équipe de cuisine et participer à la formation du personnel de cuisine,
- Assurer l'approvisionnement (gestion des stocks) et la fabrication (quantité, qualité et coûts),
- Coordonner les activités, la présentation et la distribution pour assurer la fluidité du service,
- S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité pour garantir la sécurité alimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BGFZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.