Employé(e) polyvalent(e) en Boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

13 - ST CHAMAS (Code postal 13250) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Cuire des pièces de viennoiserie
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Dans le laboratoire de production vous vous occuperez des différents postes

Préparation des pates à pain
Préparation des graines et ingrédients
Nettoyage des différents postes de travail
Relevé des températures des différents postes de froid
Confection des viennoiseries et pais spéciaux
Horaire à définir en fonction du temps de travail

Amplitude maximale de 15h à 00h

Formation effectuée sur place par l'employeur
Repos les dimanches +1 jour de repos à convenir avec l'employeur

Pré-requis : Savoir être +++
Motivé pour le travailler avec des produits artisanaux.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BGCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS