Employé(e) polyvalent(e) en Boulangerie (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
13 - ST CHAMAS (Code postal 13250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le laboratoire de production vous vous occuperez des différents postes
Préparation des pates à pain
Préparation des graines et ingrédients
Nettoyage des différents postes de travail
Relevé des températures des différents postes de froid
Confection des viennoiseries et pais spéciaux
Horaire à définir en fonction du temps de travail
Amplitude maximale de 15h à 00h
Formation effectuée sur place par l'employeur
Repos les dimanches +1 jour de repos à convenir avec l'employeur
Pré-requis : Savoir être +++
Motivé pour le travailler avec des produits artisanaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BGCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.