BOULANGER/ Boulangère spécialisée au levain (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2180.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 05 (Code postal 75005) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- MAITRISE DU LEVAIN NATUREL Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un boulanger/ boulangère qui maîtrise de la panification au levain, procédé traditionnel et biologique.
Son expérience avec le levain naturel doit être significative en terme de compréhension des processus de fermentation et leur impact sur la qualité du pain, de cuisson etc.
**Merci de préciser lors de votre candidature cette maitrise du levain naturel sans cela votre CV ne sera pas étudié**
Vous possédez cette compétence-clé ? Vous êtes une personne de confiance, organisée et dynamique ? N'hésitez pas à postuler !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BDTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.