Saisonniers pour travaux épamprage et palissage H/F
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.89 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Domaine de Rochambeau
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Domaine Familiale de 17 hectares de vignes tout en bio depuis 1998 par conviction. Nous vendons notre production en vente directe.
Lieu de travail
49 - SOULAINES SUR AUBANCE (Code postal 49610) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques d'ébourgeonnage
- Techniques de palissage
Description de l'offre
Pour notre domaine familiale viticole Bio par conviction depuis 1998 de 17 hectares, nous recherchons encore 1 personne pour effectuer l'épamprage et le palissage .
Nos équipes ont déjà débuté, nous cherchons encore du personnel jusque mi-juin
Horaires : du lundi au jeudi de 8 h à 12 h, et 13 h 30 à 17 h 15 vendredi de 8 h à 12h adaptables selon la météo.
Cuisine avec salle à disposition pour manger le midi.
Rémunération au smic.
Le domaine est à 1km d'un arrêt de bus et camping à Murs Erigné
Qu'est-ce que l'épamprage de la vigne ?
L'épamprage permet d'éliminer des rameaux non fructifères et de contrôler la vigueur de la vigne. de limiter l'encombrement des souches, de permettre une meilleure aération de la végétation, un meilleur état sanitaire en réduisant notamment le risque de contaminations primaires de mildiou.
Le relevage consiste à remonter les branches du bas vers le haut en les accrochant entre 2 fils releveurs pour faciliter le passage en tracteur et réduire le risque de contaminations primaires de mildiou.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BDBR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendangeur / Vendangeuse (Code ROME : A1401)
Autre appellation de l'offre : Aide viticole
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.