Chef/Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2680.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASA CARDITO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
92 - NEUILLY SUR SEINE (Code postal 92200) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
CASA CARDITO, restaurant italien haut de gamme situé à Neuilly-sur-Seine, recherche un/une Chef/Cheffe de Partie passionné(e) et dynamique pour renforcer sa brigade dynamique. Si vous souhaitez évoluer dans un cadre chaleureux et raffiné, cette opportunité est faite pour vous !
Placé sous l'autorité du Directeur Exécutif ou en l'absence de ce dernier, du Chef de cuisine, le/la Chef/Cheffe de partie supervise un secteur de la cuisine et il assure la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans cette section
1. Préparation et exécution des plats :
- Assurer la mise en place avant le service et la finition des plats pendant le service
- Réalisation des plats correspondant à sa discipline culinaire
- Dressage des assiettes et envoi au service en salle.
- Contrôler la qualité des produits et des préparations
2. Supervision et collaboration avec les autres équipes
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine,
- Superviser les commis de cuisine affectés à sa partie, organiser et coordonner leur travail
- Participer aux réunions de cuisine
3. Gestion des stocks et approvisionnement
- Contrôler la qualité et la quantité des produits réceptionnés
- Gérer les stocks de matières premières de sa partie (commandes, rotations, inventaires)
- Veiller à minimiser les pertes et à optimiser l'utilisation des produits
4. Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène en cuisine.
- Veiller à la propreté de votre poste de travail et des équipements utilisés.
Conditions d'exercice : CDI 42 heures horaires en coupure, week-end et jours fériés
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail agréable et une ambiance conviviale.
Une cuisine italienne raffinée qui séduit une clientèle exigeante.
Un salaire attractif selon profil et expérience.
Des opportunités d'évolution au sein de notre groupe.
Deux jours de repos consécutifs pour un bon équilibre vie pro/perso.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BCPW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.