Chef/cheffe cuisinier/cuisinière (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
53 - ST BERTHEVIN (Code postal 53940) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Bac pro cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Cap Cuisine avec expérience 5 ans
Description de l'offre
Vous travaillerez pour un traiteur au sein d'une équipe de 8 personnes du mardi au samedi. En général, horaires de journée en semaine et variables le samedi en fonction des prestations prévues. Poste à pourvoir de suite en CDI.
Vous devez être autonome. Formation exigée en cuisine, des compétences en pâtisserie sont un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BBSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.