Chef/cheffe cuisinier/cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

53 - ST BERTHEVIN (Code postal 53940) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Production culinaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
    Bac pro cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    Cap Cuisine avec expérience 5 ans

Description de l'offre

Vous travaillerez pour un traiteur au sein d'une équipe de 8 personnes du mardi au samedi. En général, horaires de journée en semaine et variables le samedi en fonction des prestations prévues. Poste à pourvoir de suite en CDI.

Vous devez être autonome. Formation exigée en cuisine, des compétences en pâtisserie sont un plus.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193BBSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS