Cuisinier estival en restauration collective (H/F)

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Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1810.0 Euros à 1820.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE DE VILLEMANDEUR

Villemandeur est une commune de l'Agglomération Montargoise et Rives du Loing, peuplée de 6 700 habitants. Elle est desservie par deux routes d'importance nationale la RN 7 et la D 2060 (ancienne RN 60) et par les autoroutes A 77 (Dordives, Cosne, Nevers) et A 19 Transversale. C'est une commune péri urbaine avec une partie, au sud de la D 2060 restée encore rurale, alors que la partie nord est devenue très urbanisée. Les services communaux sont actuellement composés de prêt de 100 agents.

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

45 - VILLEMANDEUR (Code postal 45700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Dans le cadre de son organisation estivale, la commune de Villemandeur recherche un cuisinier pour les 2 mois d'été.
Expérimenté ou débutant, c'est l'occasion de découvrir les métiers de la restauration collective au services des enfants.
Date du contrat : 1er juillet au 27 août 2025

Missions principales :
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Préparer les plats chauds et les pâtisseries, .
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire

Missions complémentaires :
- Organiser le tri des déchets
- Assurer le service et la plonge
- Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ...
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement

DIPLÔMES / FORMATIONS / expériences REQUISE CAP
Jeune diplômé du CAP ou Cuisinier expérimenté si possible expérience en restauration collective Méthode HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection, Formation gestes et postures

Compétences / qualités requises :
- Maîtrise des techniques de production culinaires de base
- Connaitre la réglementation relative à l'hygiène et la sécurité
- Rigoureux et autonome

Contraintes liées au poste :
- Station debout
- Port de charges
- Port des EPI
- Respect des règles d'hygiène

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZTQQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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