Chef d'équipe (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Non spécifié
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MY PIE
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
Chez My Pie, nous confectionnons des petites tourtes, des quiches et des pizzas à partir d'ingrédients frais et de qualité (0 additifs, ingrédients 100% naturels), avec des recettes qui varient au fil des saisons. Nous sommes une jeune entreprise en forte croissance et nous recherchons des personnes rigoureuses qui ont le souci du travail bien fait, un bon esprit d équipe et l envie de rejoindre notre aventure sur le long terme.
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Organiser et contrôler un approvisionnement
Description de l'offre
Management
- Organiser le travail des équipes et coordonner les activités pour répondre aux quantités prévues au planning de production
- Faire le planning du personnel, accueillir les nouveaux/elles arrivant(e)s et les former les aux consignes et procédures
- Assurer une communication descendante et ascendante auprès des équipes et de ces supérieurs
Production
- Superviser l'activité et intervenir en cas de problème, pour assurer la continuité des activités
- Alerter les services supports des aléas en production (pannes, non-conformités, ruptures,.)
- Proposer des actions correctives et des améliorations
- S'assurer de la conformité des produits tout au long des process de fabrication et de conditionnement et enregistrer et analyser les données de production
Qualité, Hygiène, Sécurité
- Garantir la qualité et la conformité des produits, en veillant a respecter et faire respecter bonnes pratiques d'hygiène,
- Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité (biens et personnes) et d'environnement
- Sensibiliser les équipes aux risques d'accidents et aux troubles musculosquelettiques,
- Identifier et baliser tout danger immédiat et stopper toute activité en prévention d'accident
Souhaité : 3 à 5 ans d'expérience dans un poste similaire
Compétences :
Connaissance approfondie de la chaîne de production (maintenance, qualité, logistique, contraintes techniques.) dans le secteur de l'agroalimentaire,
Management d'équipe.
Aptitudes :
- Autonomie, prise de décisions
- Rigueur et bienveillance
- Sens l'organisation
- Réactivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZTQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.