Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LACORNE PATRICK
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recrutons un boulanger au sein d'une petite équipe.
Missions :
Pétrissage, division, façonnage, cuisson du pain (blanc et pains spéciaux, tradition etc)
Faire la brioche : pétrissage, façonnage, cuisson
Traiteur : garnissage quiche, pizzas, etc.
Pâte à croissant pour confection de viennoiseries.
Mise en place du lendemain pour la viennoiserie.
Nettoyage des locaux
Profil recherché : expérience confirmée dans la fonction, polyvalent, rigoureux.
Horaire : 4h -12h pas de travail le dimanche. 2 jours de repos par semaine
Salaire à définir en fonction du niveau et de l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192ZRKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.